Домашний перепел

Суббота, 14.06.2025, 22:40

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | | Регистрация | Вход

Главная » 2014 » Апрель » 09

Для этого блюда я предпочитаю двух-трехмесячных перепелов. Мясо у них мягкое и не нуждается в длительном маринаде, но и жирок они наживают уже приличный
Птичку разрезать вдоль грудки, раскрыв ее, как книгу. Делать это нужно осторожно, потому что косточки у перепела очень хрупкие. Маринуем. Тут кто что любит. Одни предпочитают мариновать в газированной минералке, другие в мацони, третьи в уксусе и майонезе. Я для маринада использую плохое вино прошлого урожая, домашний майонез и специи для птицы. Всё это перемешиваем, обильно намазываем птицу внутри и снаружи и на пару часиков в холодильник.

У хирургов есть такая мудрость: хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается. Точно также в длительном маринаде не нуждаются и молодые перепела. Покурили, разожгли мангал, дождались углей - птица подошла.

Да, вот ещё что. ... Читать дальше »

Просмотров: 577 | Добавил: yjin | Дата: 09.04.2014 | Комментарии (0)

Меню сайта

Форма входа

Помощь сайту

Категории каналов

Календарь

«  Апрель 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 9

Статистика