Главная » 2014 » Апрель » 09
Для этого блюда я предпочитаю двух-трехмесячных перепелов. Мясо у них мягкое и не нуждается в длительном маринаде, но и жирок они наживают уже приличный
Птичку разрезать вдоль грудки, раскрыв ее, как книгу. Делать это нужно осторожно, потому что косточки у перепела очень хрупкие. Маринуем. Тут кто что любит. Одни предпочитают мариновать в газированной минералке, другие в мацони, третьи в уксусе и майонезе. Я для маринада использую плохое вино прошлого урожая, домашний майонез и специи для птицы. Всё это перемешиваем, обильно намазываем птицу внутри и снаружи и на пару часиков в холодильник.
У хирургов есть такая мудрость: хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается. Точно также в длительном маринаде не нуждаются и молодые перепела. Покурили, разожгли мангал, дождались углей - птица подошла.
Да, вот ещё что.
...
Читать дальше »
Просмотров:
592
|
Добавил:
yjin
|
Дата:
09.04.2014
|
| |
|
Меню сайта
Помощь сайту
Категории каналов
Календарь
| « Апрель 2014 » |
| Пн |
Вт |
Ср |
Чт |
Пт |
Сб |
Вс |
| | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | | 28 | 29 | 30 |
Статистика
|