Домашний перепел

Суббота, 14.06.2025, 22:20

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | | Регистрация | Вход

Главная » 2014 » Май » 15

 ИНГРЕДИЕНТЫ
Перепелки(у меня 10шт)
Для маринада: вода, соль, перец черный молотый, розмарин сушенный.
Белое сухое вино(около 150мл)
Для начинки: печень, сало.
( начинка как вариант, можно и без нее)
КАК ПРИГОТОВИТЬ
За 30-40минут до приготовления шашлыка, маринуем перепелок:

в глубокую миску наливаем воду комнатной температуры, солим, так что бы вода была хорошо пересоленной, добавляем черный молототый перец, кто любит остренькое можно еще добавить и красный, розмарин. В маринад выкладываем перепелок и оставляем на 30-40мин(при комнатной температуре).
Печень нарезаем кубиками, как для шашлыка, примерно 2*2см., курдючное сало квадратными полосками, толщиной ок.5мм.В каждую перепелку пойдет по одному кусочку печени и две полосочки курдючного сала. Печень посолить и поперчить.
... Читать дальше »

Просмотров: 4035 | Добавил: yjin | Дата: 15.05.2014 | Комментарии (0)

Меню сайта

Форма входа

Помощь сайту

Категории каналов

Календарь

«  Май 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 9

Статистика