Домашний перепел

Суббота, 14.06.2025, 21:33

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | | Регистрация | Вход

Главная » 2014 » Июнь » 13

 Перепела считались деликатесом во все времена и подавались к столу лишь по особым случаям. Сегодня купить их не составляет никакого труда, тем более что готовить их – одно удовольствие! В завершение недели мы готовим «шашлычок» из тушек перепелок в медово-цитрусовом маринаде.
Состав:
4 перепелки
300 мл. апельсинового сока (апельсин)
150 мл. соевого соуса
1 ст. л. меда
1-2 см. корня имбиря
1/4 ч. л. красного острого перца
соль.
Способ приготовления
Для такого шашлыка обычно берут двух-трёх месячных перепелов. В этом возрасте мясо птицы нежное и не нуждается в длительном маринаде.
1. Смешайте в миске апельсиновый сок, с ... Читать дальше »

Просмотров: 1148 | Добавил: yjin | Дата: 13.06.2014 | Комментарии (0)

Меню сайта

Форма входа

Помощь сайту

Категории каналов

Календарь

«  Июнь 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 9

Статистика