Домашний перепел

Пятница, 01.11.2024, 04:26

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | | Регистрация | Вход

Главная » 2013 » Октябрь » 23
Перепелиные яйца – это богатое поле для кулинарного творчества. Их удобно использовать для приготовления небольших закусок. Отваренные яйца, очищенные от скорлупы, нанизывают на шпажки, чередуя с овощами, ветчиной, сыром, помидорами или виноградом. Вареные перепелиные яйца кладут в заливное из курицы, мяса или рыбы. С перепелиными яйцами, как и с куриными, готовят салаты, добавляя целиком или разрезав пополам. Из перепелиных яиц можно приготовить омл ... Читать дальше »
Просмотров: 415 | Добавил: yjin | Дата: 23.10.2013 | Комментарии (0)

Меню сайта

Форма входа

Помощь сайту

Категории каналов

Календарь

«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Наш опрос

Считаете ли Вы, что перепелиные яйца полезнее куриных.
Всего ответов: 21

Статистика