Недавно попробовал, сам был в шоке насколько вкусно получилось. И так рецепт.
Ингредиенты: • 10 вареных вкрутую перепелиных яиц
Для маринада: • 1 кусочек корня имбиря, • 10 шт. гвоздик, • 20 горошин перца, • веточки петрушки и укропа, • 5-6 зубчиков чеснока,
• 1 лавровый лист, • 2 ч.л. соли, • 1 стакан 9%-ного уксуса, • 1/2 стакана воды.
Приготовление
Яйца залить холодной водой, довести воду до кипения и снять кастрюлю с огня.
Закрыть кастрюлю крышкой, обернуть полотенцем и оставить еще на 10-15 минут.
Просмотров:
509
|
Добавил:
yjin
|
Дата:
14.10.2013
|